LAGRIMAS CONTIDA

Se tu soubesses do meu viver
Os pensamentos que afloram o meu dia
Como sofro por tentar te esquecer
Não tenho mais o gozo da alegria.

Afastado de ti eu sinto tanta tristeza
Um doce enlevo desvaira me o siso
Lagrimas querem derrubar minha fortaleza
Mas para não me entregar finjo um riso.

As rosas que toda manhã eu recebia
Cessaram, para aumentar o meu sofrer
O que me restou foi a penas a poesia
Onde eu posso a minha dor descrever.

Por que tinha o ter amor, eu me perdi
Hoje sofro por teu amor macilento (adormecido)
Mas ao lembrar os momentos loucos que vivi
Fico tentando me suicidar no esquecimento.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/09/2011
Código do texto: T3205383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.