SOLIDÃO ACOMPANHADA

Esta dor diferente

causada nestas partes,

pela rejeição, são dores

talvez somente conhecidas,

pela ala feminina.

É a dor do desamor,

a queixa do mais íntimo sentir.

É a falta, a abstinência do querer.

Traz a solidão do desamor,

a tristeza maior do amor.

Se Deus puder olhar,

puder auxiliar, diria eu

seria um alívio

viver sem este problema,

sem esta solidão acompanhada.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/09/2011
Código do texto: T3205625