POR QUE TEM QUE ASSIM?


by FatinhaMussato

Olhando o veleiro que se afasta ao longe,
Sente em seu rosto as ardentes lágrimas,
Que seus olhos teimam em derramar...
Sabe que seu pescador acabou de partir,
Mas nunca sabe se pra ela, ele vai retornar!

São tantos os dias a partir e voltar,
Que suas lágrimas já começam a escassear...
Por que tem que ser sempre assim?
Por que ele não tenta deixar de pescar?

Mudar seu rumo, mudar sua vida,
Mudar seus destinos e com ela ficar!
Será que seu amor já não é o bastante,
Para envolvê-lo e não deixá-lo ir para o mar?

Ah! Tempos bons aqueles em que juntos
Faziam promessas e viviam a sonhar!
Ele jurava que a pesca abandonaria
Para juntos, os dois, os filhinhos criar!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), setembro/2011

Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!.

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.