Onde estas?

E eu fiquei a noite a tua espera

Para novamente fazermos loucuras

A noite chegou

E você... Não apareceu

Choro

Por ti, por mim

Por nos dois

Amei-te tanto

Tanto me dei

E agora?

Onde esta você homem amado?

Onde estão as doces palavras

Que só de sua boca ouvi?

Porque me abandonas assim?

Eu choro sim

Minhas perguntas ficam no eco

O eco de um amor sem limite

Mas forte que tudo e... Tão triste

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 07/09/2011
Código do texto: T3206258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.