Desculpas (Guerra Biológica)

E o que será da minha história ao te ver partir

Mesmo não sabendo se ainda estou de pé aqui

e o que será das nossas vidas quando terminar

Futura guerra biológica

São tantas vidas inocentes que irão pagar

Por gente que não tem consciência

Duendes, milagres, sonhos irão brotar

Nos sonhos de quem morto não está

Se eu não sei quem é você, desculpa

Se eu não vou te entender, desculpa

Se eu não encontro a solução, desculpa

Pra decifrar teu coração, desculpa...

E o que será dos nosso filhos que irão nascer?

Se nem ao menos sabemos se irão sobreviver

e o que será das nossas vidas quando terminar

Futura guerra biológica

Norberto
Enviado por Norberto em 17/12/2006
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T320705