Amor ou loucura

Quem sabe te encontre ontem

Num sonho que amanhã eu vou sonhar?

Quem sabe te encontre sempre

Na minha doce loucura de te amar?

Louco esse sentimento incontido

Ou louco sou que te trago comigo?

Loucura da alma desde muito vagar

Que não vive, sem contigo sonhar.

Louca é a vida que me faz de mendigo

Implorando migalhas, um olhar sem sentido

Até um beijo, apagado, sem gosto de nada

Ou um sorriso, mesmo sendo de compadecido

Aponta meu rosto de dedo em riste

Com olhar de rancor, raiva ou até piedade

Pisa meu corpo. faz-me inseto, se queres

Não importa, meu sentimento não tem vaidade

-Trocaste a palavra, é orgulho e não vaidade -

Assim me dirão, assim vou ouvir - mentira

Também vou gritar - Tanto por ela vivi

Até finjo que orgulho jamais conheci.

Vai. Me vira as costas mas vai devagar

Como se o tempo não fosse parar

A dor, se vinda de te é carinho

Feliz do meu pranto que por te vai chorar.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209259