Caminhos tristes de uma alma triste.

Veloz é a dor no meu peito.

Tantas dúvidas, quantas incertezas!

Onde foi parar a beleza desse mundo?

Mergulhada está minha alma na dor de ser obrigado a fazer coisas que jamais quis fazer.

Perdido em um mundo estranho, minha alma agoniada chora.

E eu sou apenas uma dor veloz e forte que mal cabe dentro de mim.

Caminhos tristes de uma alma triste.

Coração carente.

Corpo doente.

Alma dormente.

E eu?

E eu sou uma dor veloz e forte que mal cabe dentro de mim.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/09/2011
Código do texto: T3209854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.