O HOMEM SÓFRE

AO QUERER AMAR

O HOMEM SÓFRE

AO AMAR SEM SER AMADO

O HOMEM SÓFRE

AO FIM DE UM GRANDE AMOR

O HOMEM SÓFRE

POR NÃO SENTIR AMOR

O HIMEN SÓFRE

POR AMAR DEMAIS

O HOMEM SÓFRE

J R
Enviado por J R em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210323
Classificação de conteúdo: seguro