Em Silêncio.

Em Silêncio.

Delasnieve Daspet

Sem aceno.

Sem um gesto.

Saberás que parti,

No silêncio.

Respeitando o mundo surdo

Em que viviamos.

Mas sabemos

Que antes de morrer

Ainda ouvirei

Teus passos no corredor.

Ninguém disse que seria fácil.

Com a idade aprendi que posso

Ser eu mesma

Não tenho a ilusão de dualidade.

E em busca da liberdade

Mãos invisiveis guiaram

Para o caminho das flores.

Em noites escuras de lua nova

Estarei contigo,

E num olhar triste e profundo

Te direi de toda a tristeza

Do mundo.

29-09-02 Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 18/12/2006
Código do texto: T321209
Classificação de conteúdo: seguro