És infeliz?
Não penses em tua dor,
e não sofrerás.


Se o teu sofrimento é muito violento,
lembra-te de que todos os homens
têm sofrido inutilmente
desde a criação do mundo.


Escolhe uma mulher
de seios de neve, mas... cautela!
Não ames essa mulher!...
E que ela também
seja incapaz de amar-te.
Omar Khayyam (República Islâmica do Irã)
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 11/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3213802
Classificação de conteúdo: seguro