CARNAVAIS  DE  VENEZA
 
      Conteúdos, somos  só conteúdos
       Para o vestido da morte.
       O reverso da fantasia.
       E o preenchimento da máscara  vazia.
 
        Fantasmagórico Carnaval !
        Entre os resquícios de Veneza
        Desfila  a zombaria da existência.
 
        E o baile sempre termina
        Para o visitante que parte.
        Só a máscara pálida
        Continua na vitrine
 
        Espera mais um
        O próximo
        Um outro
 
       Carnavais  e gôndolas
       A enganar a tristeza  
       A zombar das fantasias:
       Fantasmas ao avesso da vida.
 
 
“ Ninguém esquece suas memórias. Mas com futilidades, às vezes, finge-se que se brinca com elas.”
                        
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 11/09/2011
Código do texto: T3214113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.