A cor de minha tristeza

Se a tristeza tivesse cor

De que cor seria a minha?

Teria a cor do mendigo

Ou teria a cor da rainha?

Qual é a cor do mendigo?

Que cor teria a rainha?

Então que cor teria a tristeza

Essa tristeza que é só minha?

Teria a cor do tempo?

Ou teria cor de esperança?

Ou seria colorida

Da cor que gosta a criança?

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 12/09/2011
Código do texto: T3215481