"Sofridão"

Nunca me imaginei sofrendo dentro da solidão.

Nunca me imaginei sozinho dentro do sofrimento.

Lamento muito está recebendo tudo isso da vida,

substituindo o meu sorriso pela tristeza absoluta,

procurando em cada canto um recanto para chorar.

Esquecido pelo tempo, fui lembrado pela sensação da dor.

Esquecido pela lembrança, faço parte de um passado presente.

Lamento muito está recebendo tudo isso da vida,

tentando buscar no que me resta de fé, meu DEUS,

sufocando a angústia através da força da oração.

Amigo de todas as horas, conto poucos ombros onde escorar

Amigo da dor e alegria, procuro o afago de um abraço sem encontrar.

Lamento muito está recebendo tudo isso da vida,

refletindo sobre o sentido do valor humano,

reaprendendo a acreditar no real valor de uma amizade.

Amargo por uma cilada da vida, sem perdão fui castigado.

Amargo destino não escolhido, sinto o peso da minha cruz.

Lamento muito está passando tudo isso da vida,

esperando da resposta divina uma esperança a mais,

desejando resgatar a luz de um túnel sem tristeza e fim.