Há tempos perdi a alegria

Há tempos perdi a alegria

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com

Há tempos que perdi a alegria

Vi-a passar correndo quando fechei meus olhos

Tranquei-me dentro da gaiola da vida

Lá onde nem existe a liberdade.

Os amigos se foram como a brisa que sopra

Não há danças nem cantoria

Só velhas lembranças

Que trago no baú da esperança.

Há tempos perdi a alegria

Um passo à frente, outro atrás

Passou por entre meus sonhos e desejos

Lá onde o ventinho fez a sua curva.

Pergunto-me se um dia vou encontrá-la

Ilusão não tenho de esperá-la

Minha esperança adormeceu em uma caixinha pequenina

Não sei onde nem quando, mas quero encontrá-la.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 13/09/2011
Código do texto: T3216902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.