Essas dores descabidas

Pra que cantar ladainhas ou rezar orações

Que ficarão no tempo sem serem ouvidas

Pra que fazer promessas em solene contrição

Todas ficarão entre os nadas como rezas perdidas

Rezar, me ensinaram um dia, mas até esqueci

Cantei versos sacros, ladainhas, ajoelhado orei

Foram tantas rezas ensinadas que até me perdi

E nenhuma me evitou sofrer as dores que já sofri

Hoje meus cantos são dores sofridas, sentidas

Que na alma se fazem cruéis, dolorosas feridas

Como se tudo fosse preciso pra viver por viver

Como se para viver fosse preciso apenas sofrer

Pra que cantar ladainhas? Serão só rezas perdidas

Para os santos, as dores dos homens são tão descabidas.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 13/09/2011
Código do texto: T3218058