Minhas poesias

Meus pensamentos se perderam em poesias mudas

Poesias sem formas com palavras soltas e vazias

Que nada dizem por que nem de solidão sabem falar

Nem da dor que sinto ou da tristeza que vou chorar

Minhas poesias nada mais são que cantos mudos

Sussurrados por uma alma que chora a própria dor

Ninguém lhe escuta os gritos por serem surdos

Ou os gritos são meros gemidos de um sonhador?

Minhas poesias são versos perdidos difíceis de ver

Atirados e até já vencidos no livro do tempo

Como pedaços de versos que ninguém mais quer ler

Minhas poesias são pedaços de nada assim como eu

Histórias falando de dores que ninguém nunca leu,

Versos perdidos que ainda hoje ninguém escreveu

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 14/09/2011
Código do texto: T3219022