Ingrato Amor

Deus...

Que farei?

Que sentirei?

O que fazer?

Sei o que farei

Serei persistente

Serei pouco ausente

Portanto, sei o que farei.

Sei o que sentir

Sentirei todo amor

Sentirei tão pouca dor

Mas, que ingrato amor!

Sei o que fazer

Darei toda certeza

Darei vívida tristeza

A uma querida princesa

Oh!

Quão ingrato, esse amor

Que sinto por te

Tudo que quero, enfim

Aplacar essa dor

Pelo fato de querer

Amar-te e viver

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 18/12/2006
Código do texto: T321963