Choro...

Eu ainda choro, mas qual o problema? Quem nunca chorou, que jogue a primeira pedra. Meu pranto calam as calunias que na hora da raiva. Gostaria de te dizer, mas amor, tente observar a mágoa que meu peito carregar pela falha de seu amor irreverente, que por um acaso me consumiu. As vezes eu não sinto o meu coração bater, e se eu morrer um dia, acredite... será por você, e pela felicidade do amor que um dia nos pertenceu. Pergunto-me alias se vale a pena, se é certo sacrificar-me por amar-te demais, será que é certo dar a vida por alguém que é capaz de me ferir por um simples silêncio? Sei que te perdi, e com isto se foi também a minha vida, carregando com ela um desejo enorme de te ver um dia desses, para olhar em seus olhos, e por ti, morrer mais sete vezes.

***Anjo - Léo ***

Last Angels
Enviado por Last Angels em 18/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T322021
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.