Lembranças

Mais um dia em que minhas lembranças me traem

Mais um dia em que queria ter você em meu braços

Sei que isso não é possível

Pois tantas coisas foram ditas

Tantas coisas foram feiras

Mas hoje estou melhor,

Estou feliz, encontrei uma pessoa que está ao meu lado

Me faz crescer, me levanta,

Não me deixa desamparado

Sabe tudo que eu quero e preciso

Sabe me decifrar, me conhece

Pode ainda cometer alguns erros

Mas esta ao meu lado

A sua sombra ainda pode me assombrar

Mas estou tentando apagar os fantasmas do passado, tentando excluir

Tudo que não serve pra minha vida e aproveitando tudo que for para a minha vida

Posso continuar com varias coisas aqui,

Mas a vida continua...

E sem você está melhor

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 15/09/2011
Código do texto: T3220404
Classificação de conteúdo: seguro