ELA SE FOI

QUANDO PARTISTE

TODOS MEDERAM PARABENS

POR TER PARTIDO.

DISSERAM COMO EU FUI FORTE

POR TER DEIXADO VOCÊ.

SIM EU FIZ TUDO PARA

TE MANDAR

EMBORA DA MINHA VIDA.

FORAM MUITOS DIAS E NOITES

CHORANDO E SOFRENDO

POR TUA CAUSA.

FIZESTE MUITO MAL

PARA MEU VIVER.

AGORA

FOSTE EMBORA DE VEZ,

NÃO FAZ PARTE DO MEU SER.

ATE NUCA MAIS

ADEUS

TCHAU

VAI MAIS TARDE.

AMIGOS FALARAM

QUE EU NUNCA DEVERIA TER

FICADO COM VOCÊ.

FOI A PARTE

MAIS TRISTE DO MEU VIVER.

NUNCA MAIS QUERO

TE VER ADEUS TRISTEZA.

QUE BOM A TRISTEZA

NÃO FAZ PARTE DA MINHA VIDA.

GELSON O DEMARI.23.6 2007.VIAMÃO.RS

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/09/2011
Código do texto: T3221244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.