VAMOS PARTIR....

Como criança, corri para os seus braços e me escondi em seu abraço.

Como mulher, procurei seus lábios e me apossei de seu corpo.

Como companheira, deitei-me ao seu lado e partilhei de seus sonhos.

Como menina, brinquei com seus castelos.

Como amante, cavalguei pelas montanhas do prazer e do êxtase.

Enfim com você e em você parei por um instante.

Mas como “carrasca”, deixei-lhe perdido e sozinho.

Como insensível, virei as costas e parti.

Deixei-lhe lá...parado...mudo...simplesmente olhei-te nos olhos e parti.

Levei comigo um pouco de você e deixei em você um pouco de mim.

Caminhei para longe sem olhar para traz.

A cada passo as imagens me assaltavam e me faziam recordar do amor vivido.

Senti que você esteve lá por um momento.

Sentir você hesitar entre o desejo de correr e o de se afastar.

Senti as lágrimas rolarem em companhia com as minhas.

Senti o desespero das mãos agitadas querendo agarrar o vazio.

Senti o coração bater pesado.

Enfim senti os passos se afastarem.

Sem olhar...sem voltar...sem desistir.

Cada um seguiu e segue seu rumo.

Desejo-lhe toda beleza e amor.

Partir é preciso....permanecer já é impossível.

Então vamos partir na paz, com paz e em paz.

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 15/09/2011
Código do texto: T3221423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.