Seus Rostos

Rostos suplicantes que encontro em mim

esperando... clamando... apenas mais um pouco

Todos eles em mim, em tantos dias

Tão poucas horas que fazem de mim gigante louco!

À espera de um pouco mais de cor e música

e mpusicas coloridas para bailar com sapatilhas lustradas e cerejas nas mãos

Rostos que me pedem, em mim, um pouco mais de vida

Vue são rostos sem corpos... corpo sem ser... ser sem sensação!

dhália
Enviado por dhália em 19/12/2006
Código do texto: T322169