Conclusões

Partir

Arrumar os sonhos em uma mala pequena

(por que hoje eles são poucos)

Quantasa verdades não ditas...

Por que escondo dos teus olhos a verdade

que você já sabe de cor?

Você carrega em teu peito a alegria

e eu o abandono

Eu não consigo conversar

o pior é fugir da solidão

E ainda um lugar diferente

ainda sentir-se só

ainda procurar abrigo e

um sonho novo para que eu possa continuar...

Salvador(BA)21 MAio 2003

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32224