Feitiço

Essa dor gritante

Que dói a todo instante

É a dor do feitiço

Que em mim lançaste

No dia que te "conheci".

Ser estranho, meio calado

Que penetrou em meu pensamento

Chamando-me na madrugada

Como um felino sedento.

Senti tua presença

Neste momento gritante

Passavas por mim deslizante

Cheiro de mato, de felino macio

Em meu sonho me acarinhavas

E eu,por ti delirava.

Homem, mago, feiticeiro das palavras

Me cativaste tanto

Que agora estou aqui

Enfeitiçada, sedenta de ti.

Feitiço marcante

Que deixaste em mim

Serei tua sempre

Queiras-me ou não

Já decidi.

Me pegaste com teu jeito

Me marcaste a ferro e fogo

Marca profunda, de muita dor

As cicatrizes que em mim deixaste

Sangram, ardem, latejam tanto

Por êste amor em prantos

Por êste feitiço de amor.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 19/12/2006
Código do texto: T322284
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.