Fui embora.

Fui embora com dor no peito.

Fui embora deixando aqueles a quem amo e tanto respeito.

E a tristeza no meu peito veio morar.

Porque eu fui embora, sem saber para onde ir.

Fui embora porque eu precisava ir.

Sim, eu precisava partir, mas eu não sabia para onde ir.

Mas, mesmo assim, eu fui embora e a tristeza no meu coração ficou.

Porque uma parte de mim sabia que precisava partir e a outra queria ficar apenas e somente por medo de não ter para onde ir.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/09/2011
Código do texto: T3223010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.