Bilhete de suicida

Estou cansado de não ter escapatória pra o vazio que domina.

Sinto saudades de receber um abraço verdadeiro e amigo...

um gesto que demonstre realidade,

um sim sincero

um não sincero...

um talvez que seja,

mas que seja sincero.

Queria saber que somos respeitados

queria sentir a honestidade

por que imprimo em minhas palavras e atos a mais

pura verdade que possuo.

Não me deixo por ai, sorrindo a todos que cruzam comigo pelas praças

estou cansado de não sentir o valor do que fazemos diariamente. Não sei mais se vale a pena

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32238