REVELAÇÕES DE MÁGOAS


Tristeza é uma dor,
Que molha o coração,
Pesando firmemente,
Rompendo horas e dias,
Sem qualquer comiseração.

Tristeza é uma mágoa,
Sentimentos em prejuízos,
Derramando nas janelas abertas,
Duma visão enfraquecida.

Tristeza é o véu da alegria,
Expulsa covardemente o êxito,
Espanca abruptamente o sorriso,
Contraindo a face em perdição.

Una vida sin tristeza no existe,
Y ni un alma sin alegría,

Tristeza é uma tonelada de tormentos,
Fluídos que crescem velozmente,
Não dando repouso à mente.

Tristeza é o espírito em agonia,
Ferida que não cicatriza,
Passa-se todo o tempo,
E jamais é esquecida.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/12/2006
Código do texto: T322472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.