Entre a furia e a tristeza

Revolta, medo e saudade
Outrora o tempo dizia
Não vai, fica e espera...
Mas o sistema sucoca,cobra, recria
Me atrevo ao entrave da mente
Busco sonhar, sonhos alheios
Me encontro no mar devaneios
Perdida entre o tempo e o espaço
Intruza, insegura sou!
Onde está a razão??
A procura onde fica?
A espera, onde está?
Prima-vera de espera o verão
O outono, no inverno sonho espera
Não chega ou chega e se vai
Busco-te no tempo nas horas do medo
Secreto, segredo, não sei!
Onde andas, o que busca?
O que tenho?
A vida me traz o medo...
E novamente não estou em mim...
Metade de mim se foi...
A outra metade sem fim!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 17 de setembro de 2011