Você nunca nem sequer me olhou.

Saudades de ti: belas palavras.

Saudades de ti: palavras que nunca ninguém me disse.

Como gosto de ti! Lindas palavras que jamais alguém me falou.

Meus ouvidos jamais escutaram: eu te amo!

Mas, minha boca também nunca disse eu te amo!

Não, nunca me disseram: eu te amo!

E não, eu nunca disse eu te amo.

Não, eu nunca disse que te amo, mesmo te amando tanto!

Meus olhos nunca conseguiram ver em seu olhar uma fagulha de amor.

Meus ouvidos nunca ouviram palavras de carinho vindas de ti.

Porque você nunca nem sequer me enxergou como eu realmente sou com meus defeitos e qualidades.

Não, você nunca me olhou de verdade.

Você só me deixou a saudade de um amor que eu nunca nem sequer vivi.

Sim, você só me deixou a saudade: apenas e somente a saudade do que nunca jamais eu vivi.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/09/2011
Código do texto: T3228919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.