Tenha dó do meu coração.

Pois bem, mais uma vez estou aqui pensando em ti.

Sim, mais uma vez estou aqui pensando em ti.

Sim, eu sempre penso em ti.

Mas, você jamais pensa em mim.

Você vem e vai sem nunca me perceber.

Não, você não percebe.

Você não percebe meu coração gritando de paixão toda vez que te vê.

E você não enxerga o quanto eu te amo e quanto meu coração clama por teu coração.

Sim, porque eu te amo com toda emoção.

Mas, você vai embora e me deixa na mão.

E eu fico aqui na mais dolorosa tristeza e na mais completa solidão.

Por Deus, tenha dó do meu coração e venha me tirar da solidão.

Porque só você pode salvar meu coração da escuridão.

E só você pode me livrar dessa tristeza.

Então, por Deus, tenha piedade de meu coração.

E venha logo, minha amada.

Venha me tirar da solidão.

Porque somente você pode salvar meu coração: somente você e ninguém mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/09/2011
Código do texto: T3229144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.