TRISTE CORAÇÃO

Meu coração estava em tuas mãos,
Pulsava no ritmo de nossos desejos!
As batidas suaves eram como teus beijos...
De tudo em tudo tu eras o primeiro.
Mas então veio a força da tentação,
E te envolveu nesse lençol escuro,
Madrugada sem luz,
Becos da vida por trilhar...
Por companhia a solidão.
Teus passos trôpegos
Não te levarão a
Nenhum lugar!
Você nunca vai aprender
A amar,
Vai sofrer e fazer
Chorar,
Vai chorar e fazer
Sofrer...
Mas nunca vai poder
Teus sonhos
Realizar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 19/09/2011
Código do texto: T3229450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.