O que meu coração não consegue falar.

Falar?

Falar o quê?

O que falar diante de tanta dor?

Minha alma mergulhada no inverno.

Tudo frio aqui dentro de meu peito.

Tento falar...

Quero expressar meu sofrimento.

Mas, não consigo.

Minha voz se calou diante dos tormentos da vida.

E meu coração se fechou para as palavras.

Agora não há mais som.

Não há gestos.

Não há calor.

Tudo se perdeu no tempo e na correria louca para se viver.

E meu coração se congelou.

O mundo gira em profusão e em profunda confusão.

Mas, meu coração não consegue acompanhar o ritmo.

Minha mente corre feito barata tonta tentando entrar em sintonia com a loucura e a pressa desse mundo, mas meu coração insiste em parar, em se aquietar.

E então em completo desalinho com o mundo, meu coração vagueia, sem rumo, sem ao menos sair do lugar.

Feito zumbi, meu coração caminha parando.

E eu vou vendo a vida passando.

Minha mente luta tentando desesperadamente agarrar o mundo nos braços, mas o meu coração...

O meu coração só quer saber de fugir da confusão.

Meu coração quer sossego, quer tranquilidade, quer paz.

Sim, meu coração só quer descansar: descansar na mais completa paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/09/2011
Código do texto: T3230196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.