Pecado do Sol

A Lua vem erótica para ti

Lhe sede prazeres mil

Encanta como nunca vi

E tu há de ser, ao menos hostil.

Vomita encantos diversos

Por suas mil crateras

Prazeres dos mais perversos

Tu não foges, deveras.

Reflete em tua face seca

A tristeza da lua agora

Covarde! Tu que perca

Tu que morra em hora!

Reflete em teu rosto sujo

A angústia da lua agora

Maldito seja tu, cujo

Mandou a lua embora.