Tão longe...

Olhei e te vi tão longe!

E entre tantas coisas...

Senti a dor surgir.

Sem você meu mundo,

nunca mais será o mesmo.

Haverá sempre uma sombra,

em meu olhar.

Embaçando o brilho,

E, a alegria.

Tudo se esvai de mim.

Eu vejo, eu sinto dor.

Dor crescente, dilacerando,

sangrando!

Eu vejo o amor indo embora.

Tão longe de mim!

Maria Bonfá

03/05/11