AMOR INQUEBRANTÁVEL

Não desejo ser o inconveniente de tua rotina

Nem saber de tua imponderável noite insone

Teus segredos são para mim insondáveis

Talvez por conta de secreta voluptuosidade

Fico então absorto em meu próprio Nirvana

Isso por conta de tua elevada e enlevada pessoa

E esse meu transversal modelo de se entregar

A “Sansara” de minha ceia possa ser apenas “Maya”

Mas sempre haverá em mim esse profícuo “Karma”

Amo-te e não vês por conta desses antolhos incautos

Sob a égide de teu mundo por demais intelectualizado

Não acredite que esse amor por ti pode ser factível

Nessa intrínseca teia de todos os nossos desencontros

Quem virá a ser esse para mim teu real condestável

Pois penso que de ti em algum momento deglutiu

Comparativamente não temos o mesmo quejando

Não faço parte desses intelectuais apaniguados

Meus fantasmas deixo em meu ser totalmente apaziguados

E fujo de todas as formas de deletérias e filosóficas sinecuras

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/09/2011
Código do texto: T3232663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.