MEU CARINHO

O casamento, doces lembranças

Guardo em minha memória

Nossa vida nossa história

Nossos filhos, nossas crianças

As recordações viraram saudade

Do nosso espaço, eterno canto

Do nosso jardim, nosso recanto

Do nosso amor, grande amizade

Recordo nossos beijos, nosso ninho

E antes que do fim o tempo passe

Deposito meu último beijo em sua face

Meu grande amor, receba este carinho

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 08/07/2005
Código do texto: T32356