Alvejaram o meu coração.

Deus, acertaram meu coração em cheio!

Despedaçaram meus sonhos com um punhal.

Miraram, atiraram e acertaram.

Agora meu coração está em frangalhos.

Mas, eu preciso me levantar.

Eu preciso levantar a cabeça e sacudir a poeira.

Mas, eu estou preso em toda essa sujeira.

Minha vida se tornou uma zoeira.

Mas, eu sinto que estou marcando bobeira.

Eu não posso permitir que me derrubem.

Nem que com minha vida eles e elas afundem.

Então, mesmo com o coração alvejado, tenho que seguir.

Pois, que alvejaram meu coração como a um pássaro e agora eu quase não consigo dá um passo.

Tenho que lutar.

Tenho que buscar a esperança dentro de mim.

E mais do que tudo tenho que me livrar da imensa tristeza que se abateu sobre meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/09/2011
Código do texto: T3236224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.