LUTO

o mundo te cospe,

a sociedade é podre e imunda,

meu Deus, meu Deus,

é só mais uma criança,

ele foi culpado?

ter em seu lado a morte,

ou melhor em suas mãos?

a sociedade é hipócrita,

e só vai aprender,

quando desligar a TV,

pra ver o sol no jardim,

ou apenas se abraçar,

mas a sociedade esqueceu.

ele tem entendimento complexo,

a sociedade ensina assim,

faz isso ou aquilo,

e você tem que seguir,

pra ser igual ao seus tios,

parentes passados,

nojentos e perversos como eles,

porque eles querem,

você não,

meu mundo é um eterno estômago,

que embrulha todas as vezes que se é citada a palavra FELICIDADE.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.