Dívida*

tentei afastar teus reflexos
em noites e em dias
deitei olhares para passados
escondi-os em gavetas d'alma
como dívida esquecida
como ternura que não se salda...

ainda agarro-me em estrelas
nas solidões que me emprestaste
ainda sinto-te nas poesias embaladas
nos versos plenos da verdade
em papéis de sedas perfumadas...

trago-te na minha sombra
nunca consegui afastar-te de mim
e tu disseste adeus mesmo assim.

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236649