Laudo*

pesa-me o sonho
uma suavidade avolumada
pelas correntes das neblinas
daquelas palavras
benditas
não ditas...

pesa-me viver
num laudo gélido
de vocabulário meticuloso
hirto, frio e simétrico

-por que não escrevem d'alma?-

sem nódulos
sem incertos episódios
apenas linhas melódicas
de um peito que ainda
apesar
sonha e chora...

-por que não escrevem d'alma?-

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3237345