EU ESQUECÍ DE MIM!

Nas últimas vezes que nos falamos, nos últimos dias e últimos meses.

E em todos esses anos, acabei não lembrando de te dizer muitas coisas.

Tudo que você significa e significou na minha vida.

Tú és, foi e sempre vais ser alguém especial.

Também esquecí de dizer, que jamais existirá distância entre nós.

Que o teu papel na minha vida foi, e é, muito importante.

Tú és ainda, uma pessoa muito querida.

Esquecí de te dizer, que se nunca mais vamos nos ver,

marcaste a minha vida, e me fizeste crescer!

Esquecí de te dizer, tudo que eu deveria ter falado!

Que tú me ensinaste a viver verdadeiramente, quando do meu lado.

Esquecí de dar mais valor aos nossos momentos de carinhos.

Esquecí de aproveitar mais os nossos momentos, sozinhos.

Esquecí de te falar besteiras, brincadeiras, palavras sem nexo.

Esquecí de lembrar que só tu faz tão bem comigo, sexo.

Mas eu também esquecí de mim, de me dar valor.

Eu esqueci de controlar aqui dentro do peito, o meu grande amor.

Eu me esqueci de prestar atenção na vida, na realidade.

Eu só lembrei de te dar um grande amor, de verdade.

Eu me esqueci da minha vida, da sociedade em que vivo.

E entregando o meu amor sem controle, eu vivi um grande risco.

Eu esqueci de policiar a minha vontade de te amar desesperadamente.

E assim sendo, eu só via você na minha frente.

Eu também esqueci de encontrar um alguém para desabafar.

Eu só tive tempo na minha vida pra te amar!

E assim sendo, eu continuei perdendo, encolhendo, sofrendo.

Eu esqueci de lembrar que não era amor que eu estava vivendo.

Eu esqueci de mim, pra viver a tua vida.

E assim sendo, eu transformei o meu coração numa ferida.

Eu esqueci, eu ignorei no coração, tamanha dor.

Eu me esqueci de dar mais valor ao meu amor.

E, por fim, e por tí.

Eu esqueci totalmente de mim!

Manaus, 24 de setembro de 2011.

Marcos Antonio Costa da Silva