Ah!... Tadinha...

Queria poder sorrir...

Mas as lembranças...

Só traziam tristezas.

Queria poder sonhar

Mas... Trancou...

O seu coração.

Queria tentar viver... Mas...

Teria que... Lembrar-se de...

Esquecer-se de tanto sofrer!

***Bel***

****************************************************

Obrigada amiga Priscila Silvério pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

Poder sorrir e não te darem motivo, não encontrar razão nem nas recordações, querer sonhar e não ter forças para alçar o voo... Espero que a dor se atenue e logo o dia passa e ela deixa de ser tadinha, ela sorri também.

**************************************************