Vou embora...

Vou embora, vou embora...

Sim, eu vou embora.

Vou embora para longe dessa gente.

Vou embora porque essa gente não me quer.

E não me interessa ficar onde não me querem.

Então eu vou embora para longe.

Vou embora para longe dessa histeria.

Vou para longe dessa loucura e para longe desse mecanicismo.

Vou embora para longe dessa hipocrisia, que prega uma teoria, mas não a utiliza na prática.

Vou para longe do que nunca consegui entender.

Vou para longe daqueles que nunca me enxergaram de verdade.

Vou embora para longe.

Sim, vou para longe daqueles que não me querem.

E eu vou embora principalmente porque não me interessa ficar onde não me querem.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/09/2011
Código do texto: T3238513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.