A me perturbar

Sinto algo a me perturbar,

será o álcool a me matar ou a vontade de ver o mar.

Parece que quero suicidar,

colocar um revólver na cabeça e estourar.

Sei que sinto uma agonia,

não sei se do seu rosto ou da água fria.

Não sei o que me perturba,

se o medo do escuro ou o ruído da chuva.

Tudo me deixa inquieto,

um assobio de um pássaro, uma canção do Roberto.

Mas não consigo descobrir o que me perturba,

será o vento que sopra ou o lobo que uiva,

será a sua felicidade ou essa minha angústia?

Não sei lhe dizer, talvez um cabaré de putas ou suas pernas enxutas, não!!!

Não sei o que me perturba.

02.08.98