LÁGRIMAS NO ROSTO

LÁGRIMAS NO ROSTO

Dores n’alma

Silêncio que não quer calar

Espinhos na cama

Sede de amar.

Garganta engasgada

Ferida que não sara

Paciência esgotada

Sofrimento que não para.

Lágrimas no rosto

Tristeza imensa

Ingratidão e desgosto

Saudade intensa.

Ódio mortal

Afeta o meu coração

Num golpe final

Destrói a união.

Flores que murcham

Jardins que secam

Amores que morrem

Vontades que acabam.

Doce mel que acaba

Sonhos que se vão

Lembrança que se apaga

Tristeza, sofrimento e solidão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/09/2011
Código do texto: T3239556
Classificação de conteúdo: seguro