Desabafo (T1335)

Desabafo hoje à lua

que toda noite me visita,

e no escuro do quarto

entre palavras cortadas,

começo uma prece que nunca vem,

o coração que em lágrimas

derrama meus versos

se entristece a cada passo,

mágoas, tento afastá-las,

mas insistem em perturbar,

choro, mas as lágrimas secaram,

e a lua ainda a brilhar

não se cansa em me escutar,

mas se um dia as dúvidas cessarem

meu coração descansará

e se abrirá em luz novamente.

Alexandre Brussolo (25/09/2011)