Além do jardim e do meu coração

Além do jardim existem flores,

Além do meu coração talvez existam amores,

Além do jardim existe relva,

Além do meu coração não existem mais tréguas,

Além do jardim pássaros voam livres,

Além do meu coração, livre passeia um furacão,

Além do jardim, brisas vivem a soprar,

Além do meu coração, gelo cai sem parar,

Além do jardim, gotas de orvalho estão em todo lugar,

Além do meu coração, gotas de lágrimas brotam sem cessar,

Além do jardim existe um caminho para eu trilhar,

Além do meu coração, eu não sei como o encontrar.

12.97