Me procuro

Olho para trás a procura

do meu ''eu'' distante

porém não encontro mais

aquele ser que eu era antes....

Me olho no espelho

e já não me reconheço.

Me procuro nos meus versos

entre gestos escondidos

no olhar de quem me ama

e em cada ombro amigo.

Me procuro e não me encontro

o que aconteceu comigo?

Não sei mais o que fazer

presa a essa tristeza

desde que eu te perdi

vivo em busca de mim mesma...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 25/09/2011
Código do texto: T3240656
Classificação de conteúdo: seguro