VACUO

Ouço passos perdidos

Nos espaços sofridos

Que eu passo sem ti.

São passos do tempo

Que passo a tua procura.

São os minutos espassos

Perdidos no espaço

Que saem ao teu encontro

Para diminuir me sofrer.

São os minutos infinitos

Em busca da paixão perdida,

Nascida como num encanto

E de repente se esvai... no espaço!

Sugado, tragado pelo imenso vácuo.

Grito em anelante súplica

O amor que por ti padeço.