Rios

Assim que a vida surge,

aparece um bom motivo

pra pedir algo a alguém

ou querer ter companhia.

Nem tudo é como se deseja.

A verdade é bem simples:

Para ter, não basta almejar.

A vida é dura, cruel e insegura.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 21/12/2006
Código do texto: T324116
Classificação de conteúdo: seguro